Accueil
Cuisine
   · carte
   · pizzas
   · boissons
Accès
Actualité

Restaurant  Pizzeria

Les Caves Mouragues


Placette d'Avall
66150 Arles Sur Tech

Tél. 04.68.54.97.72

 

Horaires

Midi : 12h - 14h
Soir : 19h - 21h

fermé mercredi midi
et jeudi midi

fermeture annuelle
en Janvier

 

Réservation

Vous pouvez
nous appeler au :

04 68 54 97 72

 

 

Notre Carte
       Entrées
Prix Nets
  La salade Chavignole (Salade verte, tomate, chèvre chaud grillé au cumin sur pain, miel et noix) Fait maison / Homemade
12,50 €
  La salade Océane (Salade verte, tomate, œuf, saumon fumé, crevettes)  
14,00 €
  La salade Sarladaise (Salade verte, tomate, œuf, magret de canard fumé, pomme de terre, foie gras)
Fait maison / Homemade
15,00 €
       
  L’assiette d’anchois de Collioure, œuf et poivrons Fait maison / Homemade
11,50 €
  Foie gras maison au Serrano et piment d'Espelette Fait maison / Homemade
14,00 €
  L’assiette de jambon Serrano  
8,50 €
  L’assiette de saumon fumé et ses toasts  
13,50 €
  L’assiette de carpaccio de bœuf  
8,50 €
  Les 12 escargots façon Bourgogne  
13,00 €
  Le melon d’Espagne et le jambon Serrano (en saison)  
8,50 €
  L’assiette de gambas grillées et sa salade verte Fait maison / Homemade
12,50 €
 

En cas d’intolérance ou d’allergie, merci de nous prévenir et de demander la liste des plats contenant un allergène.

   
       Plats Garnis
Prix Nets
  La morue gratinée à l’aïoli Fait maison / Homemade
15,50 €
  L'assiette de gambas grillées Fait maison / Homemade
14,50 €
  La poêlée de St Jacques à l'éclat d'ail et à la crème Fait maison / Homemade
18,00 €
       
  Le steak tartare du chef (±350 gr) Fait maison / Homemade
18,00 €
  Les boles de picoulat (plat régional)  
13,50 €
  La souris d’agneau au jus de thym Fait maison / Homemade
22,00 €
  L’estouffade de sanglier aux cèpes et cognac  
17,00 €
  La pièce de bœuf grillée (±300 gr) Fait maison / Homemade
16,50 €
  Le magret de canard entier au Banyuls Fait maison / Homemade
21,00 €
  Le confit de canard  
14,00 €
       Desserts
Prix Nets
  La tarte tatin chantilly  
6,00 €
  Le fromage blanc au miel ou le melon d’Espagne Fait maison / Homemade
5,00 €
  Le moelleux au chocolat Fait maison / Homemade
6,00 €
  La crème catalane Fait maison / Homemade
6,00 €
  La tarte aux pommes avec chantilly ou glace vanille
 
6,00 €
 
Les glaces
 
  Vanille / Fraise / Caramel / Nougat / Pistache / Café / Chocolat / Poire / Citron / Cassis / Menthe-Chocolat / Pomme / Passion / Rhum−raisins    
 

2 boules

 
3,50 €
 

3 boules

 
4,50 €
 

Supplément chocolat chaud ou chantilly

 
1,50 €
 
Nos coupes gourmandes
 
  La Dame blanche, le café ou le chocolat liégeois (3 boules)  
7,50 €
  La Dijonnaise (3 boules cassis, crème de cassis)  
7,50 €
  La Créole (3 boules vanille, rhum-raisins, rhum)  
7,50 €
  La Williamine (3 boules poire, alcool de poire)  
7,50 €
  Le Colonel (3 boules citron, vodka)  
7,50 €
  La Normande (3 boules pomme, calvados)  
7,50 €
  La Mint (3 boules menthe-chocolat, get 27)  
7,50 €
  L’Irlandaise (1 boule vanille, 2 cafés, crème de whisky Bailey)  
7,50 €
  L'irish coffee  
8,50 €

       Starters
All prices incl.
  La salade Chavignole (Green salad, hot goat’s cheese with cumin-seeds, croutons, honey ) Fait maison / Homemade
12,50 €
  La salade Océane (Green salad, tomatoes, egg, smoked salmon, shrimps, boquerones)  
14,00 €
  La salade Sarladaise (Green salad, tomatoes, egg, smoked duck, foie gras, potatoes)
Fait maison / Homemade
15,00 €
       
  Plate of Collioure anchovies Fait maison / Homemade
11,50 €
  Plate of duck foie gras home-made and toast Fait maison / Homemade
14,00 €
  Plate of Serrano jam  
8,50 €
  Plate of smoked salmon and toast Fait maison / Homemade
13,50 €
  Beef carpaccio plate  
8,50 €
  Dozen Bourgogne snails  
13,00 €
  Spanish melon and Serrano ham (in season)  
8,50 €
  Large prawns grilled with salad Fait maison / Homemade
12,50 €
 

If you develop an allergic reaction, please speak up.

   
       Main courses
All prices incl.
  La morue gratinée à l’aïoli (Cod grilled with garlic sauce / aiolli) Fait maison / Homemade
15,50 €
  L'assiette de gambas grillées (Large prawns stir-fried) Fait maison / Homemade
14,50 €
  La poêlée de St Jacques (Scallops home cooked with cream sauce) Fait maison / Homemade
18,00 €
       
  Le steak tartare du chef (350 gr) (Steak tartar) Fait maison / Homemade
18,00 €
  Les boles de picoulat (regional food) (Catalan meat ball with beans)  
13,50 €
  La souris d’agneau au jus de thym (Lamb mouse with thyme juice) Fait maison / Homemade
22,00 €
  L’estouffade de sanglier aux cèpes et cognac (Stew of wild boar with ceps and cognac)  
17,00 €
  La pièce de bœuf grillée (300 gr) (Grilled beef) Fait maison / Homemade
16,50 €
  Le magret de canard entier au Banyuls (Duck breast grilled with Banyuls) Fait maison / Homemade
21,00 €
  Le confit de canard (Duck’s confit roasted)  
14,00 €
       Desserts
All prices incl.
  La tarte tatin chantilly (Tatin pie with whipped cream)  
6,00 €
  Le fromage blanc au miel ou le melon d'Espagne (Soft white cheese with honey or Spain' watermelon) Fait maison / Homemade
5,00 €
  Le moelleux au chocolat (Chocolate fudge cake with vanilla cream ) Fait maison / Homemade
6,00 €
  La crème catalane (Catalan cream with caramelised sugar) Fait maison / Homemade
6,00 €
  La tarte aux pommes avec chantilly ou glace vanille (Apple pie with whipped cream or vanilla ice cream)
 
6,00 €
 
Ice cream
 
  Vanilla / Strawberry / Caramel / Pistachio / Chocolate / Cassis (blackcurrant) / Apple / Pear / Mint / Nougat / Coffee / Créole / Passion / Lemon / Raspberry    
 

2 scoops

 
3,50 €
 

3 scoops

 
4,50 €
 

Extra hot chocolate or whipped cream

 
1,50 €
 
Greedy speciality
 
  La Dame blanche / Café / Chocolat liégeois (3 scoops vanilla, chocolate or café, chocolate or coffee sauce and whipped cream)  
7,50 €
  La Dijonnaise (3 scoops of blackcurrant ice cream, with blackcurrant spirit)  
7,50 €
  La Créole (3 scoops of vanilla ice cream, rum-raisins, with rum spirit )  
7,50 €
  La Williamine (3 scoops of pear ice cream, with pear spirit)  
7,50 €
  Le Colonel (3 scoops of lemon ice cream, with vodka)  
7,50 €
  La Normande (3 scoops of apple ice cream, with calvados)  
7,50 €
  La Mint (3 scoops of mint-chocolate, with creme de menthe)  
7,50 €
  L’Irlandaise (3 scoops of vanilla and coffee ice cream, with Baileys)  
7,50 €
  L'irish coffee  
8,50 €

       Entrants
Preus nets
  Amanida Chavignole (formatge calent de cabra torrat amb miel i crostons sobre un llit d'enciam) Fait maison / Homemade
12,50 €
  Amanida Océane (enciam, tomàquet, ou, salmo fumat, boquerons, llagostins)  
14,00 €
  Amanida Sarladaise (Enciam, tomaquet, ou, foie gras, patates, magret d'anec fumat)
Fait maison / Homemade
15,00 €
       
  Plat de anxoves de Cotlliure Fait maison / Homemade
11,50 €
  El plat de foie gras d'anec de la casa amb torrades Fait maison / Homemade
14,00 €
  El plato de jamón serrano  
8,50 €
  El plat de salmó fumat, torrades Fait maison / Homemade
13,50 €
  L’assiette de carpaccio de bœuf  
8,50 €
  Els 12 cargols a la manera de Borgonya  
13,00 €
  Melón español y jamón serrano (en temporada)  
8,50 €
  El plat de gambes a la planxa y amanida Fait maison / Homemade
12,50 €
 

hay alguien que necesite una dieta especial, por favor díganlo.

   
       Carta
Preus nets
  Bacalla amb allioli (La morue gratinée à l’aïoli) Fait maison / Homemade
15,50 €
  Gambas a la planxa (Gambas grillées) Fait maison / Homemade
14,50 €
  Saltejat de Vieyres "St Jacques" (La poêlée de St Jacques) Fait maison / Homemade
18,00 €
       
  Tartaro de bou (Le steak tartare du chef) (350 gr) Fait maison / Homemade
18,00 €
  Boles de picoulat (albóndigas) (Les boles de picoulat)  
13,50 €
  Ratón de cordero con jugo de tomillo (La souris d’agneau au jus de thym) Fait maison / Homemade
22,00 €
  Estofado de jabalí con ceps y coñac (L’estouffade de sanglier aux cèpes et cognac)  
17,00 €
  Ternera a la parrilla (La pièce de bœuf grillée) Fait maison / Homemade
16,50 €
  Pit d’ànec integral i Banyuls (Le magret de canard entier au Banyuls) Fait maison / Homemade
21,00 €
  Confit d’anec (Le confit de canard)  
14,00 €
       Postres
Preus nets
  Pastis Tatin (La tarte tatin chantilly)  
6,00 €
  El formatge blanc amb mel o Melo (Le fromage blanc au miel ou le melon d'Espagne)  
5,00 €
  Pastis de xocolata (Le moelleux au chocolat)  
6,00 €
  La crema catalana (La crème catalane)  
6,00 €
  Tarta amb pomes amb xantilli o gelat de vainilla (La tarte aux pommes)
 
6,00 €
 
Gelats
 
  Vainilla / maduixa / caramel / pistaxa / Llimona / grosella negra / pera / menta / nogat / gerds / creote / passió / cafe / xocolata / festuc    
 

2 boles

 
3,50 €
 

3 boles

 
4,50 €
 

suplement xocolata calent o xantilli

 
1,50 €
 
Especialitats gormands
 
  La Dame Blanche o café o xocolata "liégeois"  
7,50 €
  La Dijonnaise (3 boles, grosella negra, crema de cassis)  
7,50 €
  La Créole (3 boles vainilla, rom-raïms, rom)  
7,50 €
  La Williamine (3 boles pera, alcohol de pera)  
7,50 €
  El Coronel (3 boles llimona, vodka)  
7,50 €
  La Normande (3 boles poma, calvados)  
7,50 €
  La Mint (3 boles menta, xocolata, get 27)  
7,50 €
  L’Irlandaise (1 bola vainilla, 2 boles cafés, Baileys)  
7,50 €
  L'irish coffee  
8,50 €

Réalisation :