Restaurant Pizzeria
Les Caves Mouragues
Placette d'Avall
66150 Arles Sur Tech
Tél. 04.68.54.97.72
Horaires
Midi : 12h - 14h
Soir : 19h - 21h
fermé mercredi midi
et jeudi midi
fermeture annuelle
en Janvier
Réservation
Vous pouvez
nous appeler au :
04 68 54 97 72
|
Notre Carte |
|
|
Entrées |
Prix Nets |
|
|
La salade Chavignole (Salade verte, tomate, chèvre chaud grillé au cumin sur pain, miel et noix) |
|
12,50 € |
|
La salade Océane
(Salade verte, tomate, œuf, saumon fumé, crevettes) |
|
14,00 € |
|
La salade Sarladaise
(Salade verte, tomate, œuf, magret de canard fumé, pomme de terre, foie gras)
|
|
15,00 € |
|
|
|
|
|
L’assiette d’anchois de Collioure, œuf et poivrons |
|
11,50 € |
|
Foie gras maison au Serrano et piment d'Espelette |
|
14,00 € |
|
L’assiette de jambon Serrano |
|
8,50 € |
|
L’assiette de saumon fumé
et ses toasts |
|
13,50 € |
|
L’assiette de carpaccio de bœuf |
|
8,50 € |
|
Les 12 escargots façon Bourgogne |
|
13,00 € |
|
Le melon d’Espagne et le jambon Serrano (en saison) |
|
8,50 € |
|
L’assiette de gambas grillées et sa salade verte |
|
12,50 € |
|
En cas d’intolérance ou d’allergie, merci de nous prévenir et de demander la liste des plats contenant un allergène. |
|
|
|
Plats
Garnis |
Prix Nets |
|
|
La morue gratinée à l’aïoli |
|
15,50 € |
|
L'assiette de gambas grillées |
|
14,50 € |
|
La poêlée de St Jacques à l'éclat d'ail et à la crème |
|
18,00 € |
|
|
|
|
|
Le steak tartare du chef (±350 gr) |
|
18,00 € |
|
Les boles de picoulat (plat régional) |
|
13,50 € |
|
La souris d’agneau au jus de thym |
|
22,00 € |
|
L’estouffade de sanglier aux cèpes et cognac |
|
17,00 € |
|
La pièce de bœuf grillée (±300 gr) |
|
16,50 € |
|
Le magret de canard entier au Banyuls |
|
21,00 € |
|
Le confit de canard |
|
14,00 € |
|
Desserts |
Prix Nets |
|
|
La tarte
tatin chantilly |
|
6,00 € |
|
Le fromage blanc au
miel ou le melon d’Espagne |
|
5,00 € |
|
Le moelleux au chocolat |
|
6,00 € |
|
La crème catalane |
|
6,00 € |
|
La tarte aux pommes avec chantilly ou glace vanille
|
|
6,00 € |
|
Les glaces
|
|
|
|
Vanille / Fraise / Caramel / Nougat / Pistache
/ Café / Chocolat / Poire / Citron / Cassis / Menthe-Chocolat / Pomme
/ Passion / Rhum−raisins |
|
|
|
2 boules
|
|
3,50 € |
|
3 boules
|
|
4,50 € |
|
Supplément chocolat chaud ou chantilly
|
|
1,50 € |
|
Nos coupes gourmandes |
|
|
|
La Dame blanche, le café ou le chocolat
liégeois (3 boules) |
|
7,50 € |
|
La Dijonnaise (3 boules cassis, crème de
cassis) |
|
7,50 € |
|
La Créole (3 boules vanille, rhum-raisins,
rhum) |
|
7,50 € |
|
La Williamine (3 boules poire, alcool de poire) |
|
7,50 € |
|
Le Colonel (3 boules citron, vodka) |
|
7,50 € |
|
La Normande (3 boules pomme, calvados) |
|
7,50 € |
|
La Mint (3 boules menthe-chocolat, get 27) |
|
7,50 € |
|
L’Irlandaise (1 boule vanille, 2 cafés,
crème de whisky Bailey) |
|
7,50 € |
|
L'irish coffee |
|
8,50 € |
|
Starters |
|
|
|
La salade Chavignole (Green salad, hot
goat’s cheese with cumin-seeds, croutons, honey ) |
|
12,50 € |
|
La salade Océane (Green salad, tomatoes, egg, smoked salmon, shrimps, boquerones) |
|
14,00 € |
|
La salade Sarladaise
(Green salad, tomatoes, egg, smoked duck, foie gras, potatoes)
|
|
15,00 € |
|
|
|
|
|
Plate of Collioure anchovies |
|
11,50 € |
|
Plate of duck foie gras home-made and toast |
|
14,00 € |
|
Plate of Serrano jam |
|
8,50 € |
|
Plate of smoked salmon and toast |
|
13,50 € |
|
Beef carpaccio plate |
|
8,50 € |
|
Dozen Bourgogne snails |
|
13,00 € |
|
Spanish melon and Serrano ham (in season) |
|
8,50 € |
|
Large prawns grilled with salad
|
|
12,50 € |
|
If you develop an allergic reaction, please speak up. |
|
|
|
Main courses |
All prices incl. |
|
|
La morue gratinée à l’aïoli (Cod grilled with garlic sauce / aiolli) |
|
15,50 € |
|
L'assiette de gambas grillées (Large prawns stir-fried) |
|
14,50 € |
|
La poêlée de St Jacques (Scallops home cooked with cream sauce) |
|
18,00 € |
|
|
|
|
|
Le steak tartare du chef (350 gr) (Steak tartar) |
|
18,00 € |
|
Les boles de picoulat (regional food) (Catalan meat ball with beans) |
|
13,50 € |
|
La souris d’agneau au jus de thym (Lamb mouse with thyme juice) |
|
22,00 € |
|
L’estouffade de sanglier aux cèpes et cognac (Stew of wild boar with ceps and cognac) |
|
17,00 € |
|
La pièce de bœuf grillée (300 gr) (Grilled beef) |
|
16,50 € |
|
Le magret de canard entier au Banyuls (Duck breast grilled with Banyuls) |
|
21,00 € |
|
Le confit de canard (Duck’s confit roasted) |
|
14,00 € |
|
Desserts |
All
prices incl. |
|
|
La tarte
tatin chantilly (Tatin pie with whipped cream) |
|
6,00 € |
|
Le fromage blanc au
miel ou le melon d'Espagne (Soft white cheese with honey or Spain' watermelon) |
|
5,00 € |
|
Le moelleux au chocolat (Chocolate fudge cake with vanilla cream ) |
|
6,00 € |
|
La crème catalane (Catalan cream with caramelised sugar) |
|
6,00 € |
|
La tarte aux pommes avec chantilly ou glace vanille (Apple pie with whipped cream or vanilla ice cream)
|
|
6,00 € |
|
Ice cream
|
|
|
|
Vanilla / Strawberry / Caramel / Pistachio / Chocolate / Cassis (blackcurrant) / Apple / Pear / Mint / Nougat /
Coffee / Créole / Passion / Lemon / Raspberry |
|
|
|
2 scoops
|
|
3,50 € |
|
3 scoops
|
|
4,50 € |
|
Extra hot chocolate or whipped cream
|
|
1,50 € |
|
Greedy speciality |
|
|
|
La Dame blanche / Café / Chocolat
liégeois (3 scoops vanilla, chocolate or café, chocolate
or coffee sauce and whipped cream) |
|
7,50 € |
|
La Dijonnaise (3 scoops of blackcurrant ice cream,
with blackcurrant spirit) |
|
7,50 € |
|
La Créole (3 scoops of vanilla ice cream,
rum-raisins, with rum spirit ) |
|
7,50 € |
|
La Williamine (3 scoops of pear ice cream, with
pear spirit) |
|
7,50 € |
|
Le Colonel (3 scoops of lemon ice cream, with
vodka) |
|
7,50 € |
|
La Normande (3 scoops of apple ice cream, with
calvados) |
|
7,50 € |
|
La Mint (3 scoops of mint-chocolate, with creme
de menthe) |
|
7,50 € |
|
L’Irlandaise (3 scoops of vanilla and coffee
ice cream, with Baileys) |
|
7,50 € |
|
L'irish coffee |
|
8,50 € |
|
Entrants |
Preus
nets |
|
|
Amanida Chavignole (formatge calent de cabra torrat amb miel i crostons sobre un llit d'enciam) |
|
12,50 € |
|
Amanida Océane
(enciam, tomàquet, ou, salmo fumat, boquerons, llagostins) |
|
14,00 € |
|
Amanida Sarladaise
(Enciam, tomaquet, ou, foie gras, patates, magret d'anec fumat)
|
|
15,00 € |
|
|
|
|
|
Plat de anxoves de Cotlliure |
|
11,50 € |
|
El plat de foie gras d'anec de la casa amb torrades |
|
14,00 € |
|
El plato de jamón serrano |
|
8,50 € |
|
El plat de salmó fumat, torrades |
|
13,50 € |
|
L’assiette de carpaccio de bœuf |
|
8,50 € |
|
Els 12 cargols a la manera de Borgonya |
|
13,00 € |
|
Melón español y jamón serrano (en temporada) |
|
8,50 € |
|
El plat de gambes a la planxa y amanida |
|
12,50 € |
|
hay alguien que necesite una dieta especial, por favor díganlo. |
|
|
|
Carta |
Preus
nets |
|
|
Bacalla amb allioli (La morue gratinée à l’aïoli) |
|
15,50 € |
|
Gambas a la planxa (Gambas grillées) |
|
14,50 € |
|
Saltejat de Vieyres "St Jacques" (La poêlée de St Jacques) |
|
18,00 € |
|
|
|
|
|
Tartaro de bou (Le steak tartare du chef) (350 gr) |
|
18,00 € |
|
Boles de picoulat (albóndigas) (Les boles de picoulat) |
|
13,50 € |
|
Ratón de cordero con jugo de tomillo (La souris d’agneau au jus de thym) |
|
22,00 € |
|
Estofado de jabalí con ceps y coñac (L’estouffade de sanglier aux cèpes et cognac) |
|
17,00 € |
|
Ternera a la parrilla (La pièce de bœuf grillée) |
|
16,50 € |
|
Pit d’ànec integral i Banyuls (Le magret de canard entier au Banyuls) |
|
21,00 € |
|
Confit d’anec (Le confit de canard) |
|
14,00 € |
|
Postres |
Preus
nets |
|
|
Pastis
Tatin (La tarte
tatin chantilly) |
|
6,00 € |
|
El formatge blanc amb
mel o Melo (Le fromage blanc au
miel ou le melon d'Espagne) |
|
5,00 € |
|
Pastis de xocolata (Le moelleux au chocolat) |
|
6,00 € |
|
La crema catalana (La crème catalane) |
|
6,00 € |
|
Tarta amb pomes amb xantilli o gelat de vainilla (La tarte aux pommes)
|
|
6,00 € |
|
Gelats
|
|
|
|
Vainilla / maduixa / caramel / pistaxa / Llimona
/ grosella negra / pera / menta / nogat / gerds / creote / passió / cafe
/ xocolata / festuc |
|
|
|
2 boles
|
|
3,50 € |
|
3 boles
|
|
4,50 € |
|
suplement xocolata calent o xantilli
|
|
1,50 € |
|
Especialitats gormands |
|
|
|
La Dame Blanche o café o xocolata "liégeois" |
|
7,50 € |
|
La Dijonnaise (3 boles, grosella negra, crema de
cassis) |
|
7,50 € |
|
La Créole (3 boles vainilla, rom-raïms,
rom) |
|
7,50 € |
|
La Williamine (3 boles pera, alcohol de pera) |
|
7,50 € |
|
El Coronel (3 boles llimona, vodka) |
|
7,50 € |
|
La Normande (3 boles poma, calvados) |
|
7,50 € |
|
La Mint (3 boles menta, xocolata, get 27) |
|
7,50 € |
|
L’Irlandaise (1 bola vainilla, 2 boles cafés,
Baileys) |
|
7,50 € |
|
L'irish coffee |
|
8,50 € |
|