Accueil
Cuisine
   · menus
   · carte
   · pizzas
   · boissons
Accès
Actualité

Restaurant  Pizzeria

Les Caves Mouragues


Placette d'Avall
66150 Arles Sur Tech

Tél. 04.68.54.97.72

 

Horaires

Midi : 12h - 14h
Soir : 19h - 21h

de Juin à Septembre
ouvert tous les jours

de Mars à Mai et
de Octobre à Décembre
fermé le mercredi

fermeture annuelle
en Janvier

 

Réservation

Vous pouvez
nous appeler au :

04 68 54 97 72

 

 

Notre Carte
       Entrées
Prix Nets
  La salade Catalane (Salade verte, tomate, œuf, jambon Serrano, Manchego, anchois) Fait maison / Homemade
11,50 €
  La salade Chavignole (Salade verte, tomate, chèvre chaud grillé au cumin sur pain, miel et noix) Fait maison / Homemade
10,00 €
  La salade Océane (Salade verte, tomate, œuf, saumon fumé, crevettes)  
12,00 €
  La salade Sarladaise (Salade verte, tomate, œuf, magret de canard fumé, pomme de terre, foie gras)
Fait maison / Homemade
12,50 €
       
  L’assiette d’anchois de Collioure, œuf et poivrons Fait maison / Homemade
9,50 €
  Le pan tomate Serrano Fait maison / Homemade
9,00 €
  L’assiette de Serrano et melon d’Espagne * Fait maison / Homemade
9,50 €
  Le carpaccio de bœuf au basilic Fait maison / Homemade
9,50 €
  Foie gras maison au Serrano et piment d'Espelette Fait maison / Homemade
12,00 €
  L’assiette de saumon fumé et ses toasts  
11,50 €
  Les 12 escargots façon Bourgogne  
11,00 €
  La soupe de poissons, croûtons, râpé et rouille  
9,80 €
  L'avocat aux crevettes sauce Marie-Rose *  
10,50 €
  L’assiette de gambas grillées et sa salade verte Fait maison / Homemade
11,00 €
    * selon arrivage ou saison

En cas d’intolérance ou d’allergie, merci de nous prévenir et de demander la liste des plats contenant un allergène.

   
       Plats Garnis
Prix Nets
  La morue gratinée à l’aïoli Fait maison / Homemade
15,50 €
  L'assiette de gambas grillées Fait maison / Homemade
14,00 €
  Corolles de filet de sole sauce hollandaise citronnée
Fait maison / Homemade
16,50 €
  La saumonette sauce catalane Fait maison / Homemade
13,00 €
  La poêlée de St Jacques à l'éclat d'ail et à la crème Fait maison / Homemade
18,00 €
  Les gambas géantes grillées à la plancha Fait maison / Homemade
23,00 €
       
  Le steak tartare du chef (±350 gr) Fait maison / Homemade
17,50 €
  Les boles de picoulat (plat régional)  
13,50 €
  Les côtes d’agneau grillées Fait maison / Homemade
15,50 €
  L’estouffade de sanglier aux châtaignes  
16,50 €
  Le faux filet grillé (±300 gr) sauce au choix Fait maison / Homemade
14,00 €
  Le magret de canard entier façon rossini Fait maison / Homemade
18,50 €
  La côte de boeuf grillée (±400 gr) Fait maison / Homemade
19,00 €
  Le confit de canard  
12,50 €
       Desserts
Prix Nets
  La tarte tatin chantilly  
6,00 €
  Le fromage blanc au miel Fait maison / Homemade
5,00 €
  Le moelleux au chocolat ou le melon d'Espagne Fait maison / Homemade
5,00 €
  La crème catalane Fait maison / Homemade
6,00 €
  La tarte aux pommes avec chantilly ou glace vanille
 
6,00 €
  La mousse au chocolat noir Fait maison / Homemade
6,00 €
 
Les glaces
 
  Vanille / Fraise / Caramel / Nougat / Pistache / Café / Chocolat / Poire / Citron / Cassis / Menthe-Chocolat / Pomme / Passion / Rhum−raisins    
 

2 boules

 
3,50 €
 

3 boules

 
4,50 €
 

Supplément chocolat chaud ou chantilly

 
1,50 €
 
Nos coupes gourmandes
 
  La Dame blanche, le café ou le chocolat liégeois (3 boules)  
7,50 €
  La Dijonnaise (3 boules cassis, crème de cassis)  
7,50 €
  La Créole (3 boules vanille, rhum-raisins, rhum)  
7,50 €
  La Williamine (3 boules poire, alcool de poire)  
7,50 €
  Le Colonel (3 boules citron, vodka)  
7,50 €
  La Normande (3 boules pomme, calvados)  
7,50 €
  La Mint (3 boules menthe-chocolat, get 27)  
7,50 €
  L’Irlandaise (1 boule vanille, 2 cafés, crème de whisky Bailey)  
7,50 €
  L'irish coffee  
8,50 €

       Starters
All prices incl.
  La salade catalane (Green salad, tomatoes, egg, Serrano, manchego cheese, anchovies) Fait maison / Homemade
11,50 €
  La salade Chavignole (Green salad, hot goat’s cheese with cumin-seeds, croutons, honey ) Fait maison / Homemade
10,00 €
  La salade Océane (Green salad, tomatoes, egg, smoked salmon, shrimps, boquerones)  
12,00 €
  La salade Sarladaise (Green salad, tomatoes, egg, smoked duck, foie gras, potatoes)
Fait maison / Homemade
12,50 €
       
  Plate of Collioure anchovies Fait maison / Homemade
9,50 €
  Pan tomato Serrano Fait maison / Homemade
9,00 €
  Plate of Serrano and Spain’s watermelon * Fait maison / Homemade
9,50 €
  Plate of beef carpaccio with basil sauce Fait maison / Homemade
9,50 €
  Plate of smoked salmon and toast Fait maison / Homemade
11,50 €
  Dozen Bourgogne snails  
11,00 €
  Plate of duck foie gras home-made and toast Fait maison / Homemade
12,00 €
  Fish soup with garlic sauce and crouton  
9,80 €
  Avocado and Shrimps with cocktail sauce *  
10,50 €
  Large prawns grilled with salad Fait maison / Homemade
11,00 €
    * Depending on arrival or season

If you develop an allergic reaction, please speak up.

   
       Main courses
All prices incl.
  La morue gratinée à l’aïoli (Cod grilled with garlic sauce / aiolli) Fait maison / Homemade
15,50 €
  L'assiette de gambas grillées (Large prawns stir-fried) Fait maison / Homemade
14,00 €
  Corolles de sole sauce hollandaise (Nets of sole with hollandaise sauce)
Fait maison / Homemade
16,50 €
  La saumonette sauce catalane (Catshark with Catalan sauce) Fait maison / Homemade
13,00 €
  La poêlée de St Jacques (Scallops and shrimps home cooked with cream sauce) Fait maison / Homemade
18,00 €
  Les gambas géantes grillées à la plancha (Very giant size  king prawns stir-fried) Fait maison / Homemade
23,00 €
       
  Le steak tartare du chef (350 gr) (Steak tartar) Fait maison / Homemade
17,50 €
  Les boles de picoulat (regional food) (Catalan meat ball with beans)  
13,50 €
  Les côtes d’agneau grillées (Grilled lamb chop) Fait maison / Homemade
15,50 €
  L’estouffade de sanglier aux châtaignes (Stew of wild boar with sweet chestnuts)  
16,50 €
  Le faux filet grillé (300 gr) sauce au choix (Rib eye steak grilled with pepper or Roquefort sauce) Fait maison / Homemade
14,00 €
  Le magret de canard entier façon rossini (Duck breast grilled rossini style) Fait maison / Homemade
18,50 €
  La côte de boeuf grillé (Prim rib of beef grilled) Fait maison / Homemade
19,00 €
  Le confit de canard (Duck’s confit roasted)  
12,50 €
       Desserts
All prices incl.
  La tarte tatin chantilly (Tatin pie with whipped cream)  
6,00 €
  Le fromage blanc au miel (Soft white cheese with honey) Fait maison / Homemade
5,00 €
  Le moelleux au chocolat ou le melon d'Espagne (Chocolate fudge cake with vanilla cream or Spain' watermelon) Fait maison / Homemade
5,00 €
  La crème catalane (Catalan cream with caramelised sugar) Fait maison / Homemade
6,00 €
  La tarte aux pommes avec chantilly ou glace vanille (Apple pie with whipped cream or vanilla ice cream)
 
6,00 €
  La mousse au chocolat (Chocolate mousse) Fait maison / Homemade
6,00 €
 
Ice cream
 
  Vanilla / Strawberry / Caramel / Pistachio / Chocolate / Cassis (blackcurrant) / Apple / Pear / Mint / Nougat / Coffee / Créole / Passion / Lemon / Raspberry    
 

2 scoops

 
3,50 €
 

3 scoops

 
4,50 €
 

Extra hot chocolate or whipped cream

 
1,50 €
 
Greedy speciality
 
  La Dame blanche / Café / Chocolat liégeois (3 scoops vanilla, chocolate or café, chocolate or coffee sauce and whipped cream)  
7,50 €
  La Dijonnaise (3 scoops of blackcurrant ice cream, with blackcurrant spirit)  
7,50 €
  La Créole (3 scoops of vanilla ice cream, rum-raisins, with rum spirit )  
7,50 €
  La Williamine (3 scoops of pear ice cream, with pear spirit)  
7,50 €
  Le Colonel (3 scoops of lemon ice cream, with vodka)  
7,50 €
  La Normande (3 scoops of apple ice cream, with calvados)  
7,50 €
  La Mint (3 scoops of mint-chocolate, with creme de menthe)  
7,50 €
  L’Irlandaise (3 scoops of vanilla and coffee ice cream, with Baileys)  
7,50 €
  L'irish coffee  
8,50 €

       Entrants
Preus nets
  Amanida catala (Enciam, tomàquet, ou, Serrano, manchego, anxoves) Fait maison / Homemade
11,50 €
  Amanida Chavignole (formatge calent de cabra torrat amb miel i crostons sobre un llit d'enciam) Fait maison / Homemade
10,00 €
  Amanida Océane (enciam, tomàquet, ou, salmo fumat, boquerons, llagostins)  
12,00 €
  Amanida Sarladaise (Enciam, tomaquet, ou, foie gras, patates, magret d'anec fumat)
Fait maison / Homemade
12,50 €
       
  Plat de anxoves de Cotlliure Fait maison / Homemade
9,50 €
  El plat de pa amb tomàquet Serrano Fait maison / Homemade
9,00 €
  El "Carpaccio" de bou amb alfàbrega Fait maison / Homemade
9,50 €
  El plat de foie gras d'anec de la casa amb torrades Fait maison / Homemade
12,00 €
  El plat de salmó fumat, torrades Fait maison / Homemade
11,50 €
  El plat de Serrano amb melo * Fait maison / Homemade
9,50 €
  Els 12 cargols a la manera de Borgonya  
11,00 €
  La sopa de peix, crostóns, formatge i rouille  
9,80 €
  Abogado a las gambas  
10,50 €
  El plat de gambes a la planxa y amanida Fait maison / Homemade
11,00 €
    * segun llegada o temporada

hay alguien que necesite una dieta especial, por favor díganlo.

   
       Carta
Preus nets
  Bacalla amb allioli (La morue gratinée à l’aïoli) Fait maison / Homemade
15,50 €
  Gambas a la planxa (Gambas grillées) Fait maison / Homemade
14,00 €
  Corola de lenguado amb salsa holandesa (Corolle de sole)
Fait maison / Homemade
16,50 €
  Pintarroja amb salsa Catala (La saumonette sauce catalane) Fait maison / Homemade
13,00 €
  Saltejat de Vieyres "St Jacques" (La poêlée de St Jacques) Fait maison / Homemade
18,00 €
  Gambas gegants a la planxa (Les gambas géantes grillées à la plancha) Fait maison / Homemade
23,00 €
       
  Tartaro de bou (Le steak tartare du chef) (350 gr) Fait maison / Homemade
17,50 €
  Boles de picoulat (albóndigas) (Les boles de picoulat)  
13,50 €
  Costella de xai a la parilla (Les côtes d’agneau grillées) Fait maison / Homemade
15,50 €
  Estofat de cerdo salvaje (jabali) als castana (L’estouffade de sanglier aux châtaignes)  
16,50 €
  Solomillo de bou amb salsa pebre o roquefort (Faux filet grillé) Fait maison / Homemade
14,00 €
  Magret d’anec modo rossini (con foie gras) (Le magret de canard entier façon rossini) Fait maison / Homemade
18,50 €
  Costillas a la parilla (La côte de boeuf grillée) (400 gr) Fait maison / Homemade
19,00 €
  Confit d’anec (Le confit de canard)  
12,50 €
       Postres
Preus nets
  Pastis Tatin (La tarte tatin chantilly)  
6,00 €
  El formatge blanc amb mel (Le fromage blanc au miel)  
5,00 €
  Pastis de xocolata o Melo (Le moelleux au chocolat ou le melon d'Espagne)  
5,00 €
  La crema catalana (La crème catalane)  
6,00 €
  Tarta amb pomes amb xantilli o gelat de vainilla (La tarte aux pommes)
 
6,00 €
  Mousse de xocolata negra (La mousse au chocolat noir)  
6,00 €
 
Gelats
 
  Vainilla / maduixa / caramel / pistaxa / Llimona / grosella negra / pera / menta / nogat / gerds / creote / passió / cafe / xocolata / festuc    
 

2 boles

 
3,50 €
 

3 boles

 
4,50 €
 

suplement xocolata calent o xantilli

 
1,50 €
 
Especialitats gormands
 
  La Dame Blanche o café o xocolata "liégeois"  
7,50 €
  La Dijonnaise (3 boles, grosella negra, crema de cassis)  
7,50 €
  La Créole (3 boles vainilla, rom-raïms, rom)  
7,50 €
  La Williamine (3 boles pera, alcohol de pera)  
7,50 €
  El Coronel (3 boles llimona, vodka)  
7,50 €
  La Normande (3 boles poma, calvados)  
7,50 €
  La Mint (3 boles menta, xocolata, get 27)  
7,50 €
  L’Irlandaise (1 bola vainilla, 2 boles cafés, Baileys)  
7,50 €
  L'irish coffee  
8,50 €

Réalisation :