|
Restaurant Pizzeria
Les Caves Mouragues
Placette d'Avall
66150 Arles Sur Tech
Tél. 04.68.54.97.72
Horaires
Midi : 12h - 14h
Soir : 19h - 21h
fermé mercredi midi
et jeudi midi
fermeture annuelle
en Janvier
Réservation
Vous pouvez
nous appeler au :
04 68 54 97 72
|
| Notre Carte |
 |
|
|
 Entrées |
Prix Nets |
|
|
| |
La salade Chavignole (Salade verte, tomate, chèvre chaud grillé au cumin sur pain, miel et noix) |
 |
12,50 € |
| |
La salade Océane
(Salade verte, tomate, œuf, saumon fumé, crevettes) |
 |
15,50 € |
| |
La salade Sarladaise
(Salade verte, tomate, œuf, magret de canard fumé, pomme de terre, foie gras)
|
 |
16,50 € |
| |
|
|
|
| |
L’assiette d’anchois de Collioure, œuf et tomates |
 |
12,50 € |
| |
L’assiette de calamar à la romaine |
|
8,50 € |
| |
L’assiette de jambon Serrano |
|
9,50 € |
| |
L’assiette de saumon fumé
et ses toasts |
|
14,50 € |
| |
L’assiette de carpaccio de bœuf |
 |
9,50 € |
| |
Les 12 escargots façon Bourgogne |
|
13,50 € |
| |
Le melon d’Espagne et le jambon Serrano (en saison) |
|
9,50 € |
| |
L’assiette de gambas grillées et sa salade verte |
 |
13,50 € |
| |
En cas d’intolérance ou d’allergie, merci de nous prévenir et de demander la liste des plats contenant un allergène. |
|
|
|
|
 Plats
Garnis |
Prix Nets |
|
|
| |
La morue gratinée à l’aïoli, gratin de pomme de terre |
 |
18,00 € |
| |
L'assiette de gambas grillées |
 |
16,00 € |
| |
La poêlée de St Jacques à l'éclat d'ail et à la crème |
 |
22,00 € |
| |
Le filet de saumon frais au basilic (selon arrivage) |
 |
18,00 € |
| |
Le steak tartare du chef (±350 gr) |
 |
23,00 € |
| |
Les boles de picoulat (plat régional) |
|
16,00 € |
| |
La souris d’agneau au jus de thym |
|
23,50 € |
| |
L’estouffade de sanglier aux châtaignes |
|
19,00 € |
| |
L’entrecôte grillée et son aïoli (±300 gr) |
 |
21,50 € |
| |
Le magret de canard entier au Banyuls |
 |
23,50 € |
| |
Le confit de canard |
|
16,00 € |
|
|
 Desserts |
Prix Nets |
|
|
| |
La tarte tatin chantilly |
|
7,50 € |
| |
Le fromage blanc au miel |
 |
6,00 € |
| |
Le moelleux au chocolat ou les truffes au chocolat |
 |
7,00 € |
| |
La crème catalane |
 |
6,50 € |
| |
La tarte aux pommes avec chantilly ou glace vanille
|
|
6,50 € |
| |
Les glaces
|
|
|
| |
Vanille / Fraise / Caramel / Nougat / Pistache
/ Café / Chocolat / Poire / Citron / Cassis / Menthe-Chocolat / Pomme
/ Passion / Rhum−raisins |
|
|
| |
2 boules
|
|
4,50 € |
| |
3 boules
|
|
6,00 € |
| |
Supplément chocolat chaud ou chantilly
|
|
1,50 € |
| |
Nos coupes gourmandes |
|
|
| |
La Dame blanche, le café ou le chocolat
liégeois (3 boules) |
|
8,50 € |
| |
La Dijonnaise (3 boules cassis, crème de
cassis) |
|
8,50 € |
| |
La Créole (3 boules vanille, rhum-raisins,
rhum) |
|
8,50 € |
| |
La Williamine (3 boules poire, alcool de poire) |
|
8,50 € |
| |
Le Colonel (3 boules citron, vodka) |
|
8,50 € |
| |
La Normande (3 boules pomme, calvados) |
|
8,50 € |
| |
La Mint (3 boules menthe-chocolat, get 27) |
|
8,50 € |
| |
L’Irlandaise (1 boule vanille, 2 cafés,
crème de whisky Bailey) |
|
8,50 € |
| |
L'irish coffee |
|
9,50 € |
|
|
 Starters |
|
|
|
| |
La salade Chavignole (Green salad, hot
goat’s cheese with cumin-seeds, croutons, honey ) |
 |
12,50 € |
| |
La salade Océane (Green salad, tomatoes, egg, smoked salmon, shrimps, boquerones) |
 |
15,50 € |
| |
La salade Sarladaise
(Green salad, tomatoes, egg, smoked duck, foie gras, potatoes)
|
 |
16,50 € |
| |
|
|
|
| |
Plate of Collioure anchovies |
 |
12,50 € |
| |
Roman-style squid |
|
8,50 € |
| |
Plate of Serrano jam |
|
9,50 € |
| |
Plate of smoked salmon and toast |
|
14,50 € |
| |
Beef carpaccio plate |
 |
9,50 € |
| |
Dozen Bourgogne snails |
|
13,50 € |
| |
Spanish melon and Serrano ham (in season) |
|
9,50 € |
| |
Large prawns grilled with salad
|
 |
13,50 € |
| |
If you develop an allergic reaction, please speak up. |
|
|
|
|
 Main courses |
All prices incl. |
|
|
| |
La morue gratinée à l’aïoli (Cod grilled with garlic sauce / aiolli), potato gratin |
 |
18,00 € |
| |
L'assiette de gambas grillées (Large prawns stir-fried) |
 |
16,00 € |
| |
La poêlée de St Jacques (Scallops home cooked with cream sauce) |
 |
22,00 € |
|
Fresh salmon fillet with basil (subject to availability) |
 |
18,00 € |
| |
Le steak tartare du chef (±350 gr) (Steak tartar) |
 |
23,00 € |
| |
Les boles de picoulat (regional food) (Catalan meat ball with beans) |
|
16,00 € |
| |
La souris d’agneau au jus de thym (Lamb mouse with thyme juice) |
|
23,50 € |
| |
L’estouffade de sanglier aux châtaignes (Stew of wild boar with chestnuts) |
|
19,00 € |
| |
L’entrecôte grillée et son aïoli (±300 gr) (Grilled ribeye steak with aioli) |
 |
21,50 € |
| |
Le magret de canard entier au Banyuls (Duck breast grilled with Banyuls) |
 |
23,50 € |
| |
Le confit de canard (Duck’s confit roasted) |
|
16,00 € |
|
|
 Desserts |
All
prices incl. |
|
|
| |
La tarte tatin chantilly (Tatin pie with whipped cream) |
|
7,50 € |
| |
Le fromage blanc au miel (Soft white cheese with honey) |
 |
6,00 € |
| |
Le moelleux au chocolat ou les truffes au chocolat (Chocolate fudge or chocolate truffles ) |
 |
7,00 € |
| |
La crème catalane (Catalan cream with caramelised sugar) |
 |
6,50 € |
| |
La tarte aux pommes avec chantilly ou glace vanille (Apple pie with whipped cream or vanilla ice cream)
|
|
6,50 € |
| |
Ice cream
|
|
|
| |
Vanilla / Strawberry / Caramel / Pistachio / Chocolate / Cassis (blackcurrant) / Apple / Pear / Mint / Nougat /
Coffee / Créole / Passion / Lemon / Raspberry |
|
|
| |
2 scoops
|
|
4,50 € |
| |
3 scoops
|
|
6,00 € |
| |
Extra hot chocolate or whipped cream
|
|
1,50 € |
| |
Greedy speciality |
|
|
| |
La Dame blanche / Café / Chocolat
liégeois (3 scoops vanilla, chocolate or café, chocolate
or coffee sauce and whipped cream) |
|
8,50 € |
| |
La Dijonnaise (3 scoops of blackcurrant ice cream,
with blackcurrant spirit) |
|
8,50 € |
| |
La Créole (3 scoops of vanilla ice cream,
rum-raisins, with rum spirit ) |
|
8,50 € |
| |
La Williamine (3 scoops of pear ice cream, with
pear spirit) |
|
8,50 € |
| |
Le Colonel (3 scoops of lemon ice cream, with
vodka) |
|
8,50 € |
| |
La Normande (3 scoops of apple ice cream, with
calvados) |
|
8,50 € |
| |
La Mint (3 scoops of mint-chocolate, with creme
de menthe) |
|
8,50 € |
| |
L’Irlandaise (3 scoops of vanilla and coffee
ice cream, with Baileys) |
|
8,50 € |
| |
L'irish coffee |
|
9,50 € |
|
|
 Entrants |
Preus
nets |
|
|
| |
Amanida Chavignole (formatge calent de cabra torrat amb miel i crostons sobre un llit d'enciam) |
 |
12,50 € |
| |
Amanida Océane
(enciam, tomàquet, ou, salmo fumat, boquerons, llagostins) |
 |
15,50 € |
| |
Amanida Sarladaise
(Enciam, tomaquet, ou, foie gras, patates, magret d'anec fumat)
|
 |
16,50 € |
| |
|
|
|
| |
Plat de anxoves de Cotlliure |
 |
12,50 € |
| |
Calamares a la romana |
|
8,50 € |
| |
El plato de jamón serrano |
|
9,50 € |
| |
El plat de salmó fumat, torrades |
|
14,50 € |
| |
L’assiette de carpaccio de bœuf |
 |
9,50 € |
| |
Els 12 cargols a la manera de Borgonya |
|
13,50 € |
| |
Melón español y jamón serrano (en temporada) |
|
9,50 € |
| |
El plat de gambes a la planxa y amanida |
 |
13,50 € |
| |
hay alguien que necesite una dieta especial, por favor díganlo. |
|
|
|
|
 Carta |
Preus
nets |
|
|
| |
Bacalla amb allioli (La morue gratinée à l’aïoli), gratinado de patatas |
 |
18,00 € |
| |
Gambas a la planxa (Gambas grillées) |
 |
16,00 € |
| |
Saltejat de Vieyres "St Jacques" (La poêlée de St Jacques) |
 |
22,00 € |
| |
Filete de salmón fresco con albahaca (según disponibilidad) |
 |
18,00 € |
| |
Tartaro de bou (Le steak tartare du chef) (±350 gr) |
 |
23,00 € |
| |
Boles de picoulat (albóndigas) (Les boles de picoulat) |
|
16,00 € |
| |
Ratón de cordero con jugo de tomillo (La souris d’agneau au jus de thym) |
|
23,50 € |
| |
Estofado de jabalí con castañas (L’estouffade de sanglier aux châtaignes) |
|
19,00 € |
| |
Filete de costilla a la parrilla con alioli (L’entrecôte grillée et son aïoli) (±300 gr) |
 |
21,50 € |
| |
Pit d’ànec integral i Banyuls (Le magret de canard entier au Banyuls) |
 |
23,50 € |
| |
Confit d’anec (Le confit de canard) |
|
16,00 € |
|
|
 Postres |
Preus
nets |
|
|
| |
Pastis
Tatin (La tarte
tatin chantilly) |
|
7,50 € |
| |
El formatge blanc amb mel (Le fromage blanc au
miel |
 |
6,00 € |
| |
Pastis de xocolata o trufas de chocolate (Le moelleux au chocolat ou les truffes au chocolat) |
 |
7,00 € |
| |
La crema catalana (La crème catalane) |
 |
6,50 € |
| |
Tarta amb pomes amb xantilli o gelat de vainilla (La tarte aux pommes)
|
|
6,50 € |
| |
Gelats
|
|
|
| |
Vainilla / maduixa / caramel / pistaxa / Llimona
/ grosella negra / pera / menta / nogat / gerds / creote / passió / cafe
/ xocolata / festuc |
|
|
| |
2 boles
|
|
4,50 € |
| |
3 boles
|
|
6,00 € |
| |
suplement xocolata calent o xantilli
|
|
1,50 € |
| |
Especialitats gormands |
|
|
| |
La Dame Blanche o café o xocolata "liégeois" |
|
8,50 € |
| |
La Dijonnaise (3 boles, grosella negra, crema de
cassis) |
|
8,50 € |
| |
La Créole (3 boles vainilla, rom-raïms,
rom) |
|
8,50 € |
| |
La Williamine (3 boles pera, alcohol de pera) |
|
8,50 € |
| |
El Coronel (3 boles llimona, vodka) |
|
8,50 € |
| |
La Normande (3 boles poma, calvados) |
|
8,50 € |
| |
La Mint (3 boles menta, xocolata, get 27) |
|
8,50 € |
| |
L’Irlandaise (1 bola vainilla, 2 boles cafés,
Baileys) |
|
8,50 € |
| |
L'irish coffee |
|
9,50 € |
|